За замечание избили и отобрали барсетку

21 июля 2011 // Прочитано 259 раз
В Нижнекамске двое парней избили и ограбили 44-летнего мужчину. По «горячим следам» один из подозреваемых был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, второй – находится в розыске.

В тот день житель Нижнекамска пришел в гости к своей знакомой. Однако в квартиру он так и не попал. На лестничной площадке он встретил двух изрядно подвыпивших молодых парней. После того как мужчина сделал им замечание, молодые люди жестоко его избили, а потом обокрали – забрали барсетку, в которой находились деньги (5 тысяч рублей) и сотовый телефон.

Когда потерпевший очнулся, он обратился за помощью в полицию. На место происшествия немедленно выехала группа задержания отдела вневедомственной охраны ПА-307. Получив приметы грабителей, полицейские стали отрабатывать близлежащий район. Для обнаружения места нахождения правонарушителей им понадобилось всего несколько минут.

Преступников обнаружили в соседнем доме. Увидев  сотрудников полиции, парни  попытались спастись бегством. По горячим следам экипажем ОВО задержан 25-летний гражданин, в кармане которого обнаружена тысячерублевая купюра, испачканная кровью потерпевшего. Личность второго участника установлена. И его поимка – дело времени. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Поделитесь с друзьями