Совсем скоро у татарстанцев с Ближним Востоком установится более тесная связь

19 июля 2011 // Прочитано 207 раз
Об этом заявил заместитель министра по делам молодежи, спорта и туризма Сергей Иванов в пресс-конференции, посвященной роуд-шоу «Road from Russia to UAE» ( «Путь из Росии в Арабские Эмираты»).

На конференции принимали участие президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев, генеральный директор туркомпании «Alpha Tours» Аднан Ариди,  заместитель министра по делам молодежи, спорта и туризма  Татарстана Сергей Иванов и  коммерческий директор FlyDubai Джейхун Эфенди.

Главной целью этого мероприятия являлась демонстрирование туристической привлекательности Арабских Эмиратов, а также условий комфортабельных перелетов в Эмираты и в другие страны.

Как отметил коммерческий директор FlyDubai  Джейхун Эфенди, уже в сентябре авиакомпания «FlyDubai» запускает новую полетную программу, которая позволит жителям Татарстана напрямую, без пересадок летать из Казани в Дубаи, а также этот новый иностранный перевозчик предостваляет полеты  в страны Ближнего Востока.

«У этого события есть две выигрышные стороны. Во-первых, посещение ближневосточных стран для наших татарстанских туристов станет намного доступнее, а также это сыграет немаловажную роль в привлечении туристического потока из стран Ближнего Востока», отметил Сергей Иванов в своем выступлении.

Это событие станет важным шагом в установлении более тесной связи со странами, к которым мы до этого времени практически не имели доступа.


Поделитесь с друзьями