Какой мужчина самый лучший?

14 июля 2011 // Прочитано 258 раз
Наверно, любимый. Но приходилось слышать от подружек и такую фразу: люблю, но не знаю, сколько выдержу рядом с ним. Странно, не правда ли? Стала я задумываться, в чем же "фишка"?  Удивительно, но ответ, созвучный своим размышлениям я нашла в одной интернетной статье, которая подвигла меня написать эту заметку.

Существует несколько расхожих представлений об идеальном мужчине. Сложим и слепим, что получится? Красавец с атлетической фигурой, сексуально активный, материально обеспеченный с чистой и благородной душой...

Не знаю, как вам, дорогие читательницы Интертата, но мне смешно. А, может быть, даже страшно. Во-первых, даже если найдешь этот редкий экземпляр, то выиграешь ли в конкурентной борьбе? Во-вторых, я не уверена, что это то, что нужно.

И тут я читаю у Софьи Варган в статье "Что самое прекрасное в мужчине?":

"Страшная Женская Тайна в том, что самым привлекательным и прекрасным в мужчинах женщинам представляется вовсе не кошелек и не яхта, не сексуальные способности и не светлость и прозрачность души, и даже не внешние данные.

Самая прекрасная и привлекательная черта в мужчине: готовность и возможность (способность) оберегать свою женщину от всех жизненных невзгод, готовность и возможность (способность) носить ее на руках (и совершенно не обязательно в прямом смысле).

Обнаружив подобную черту в мужчине, женщина пойдет на все, чтобы получить этого мужчину в свою собственность, она все отдаст ради него, все сделает. Она сама его на руках носить будет и пылинки с него сдувать".

Некоторые мужчины сами приходят к разгадке этой СЖТ, то есть Страшной Женской Тайны, а некоторым подсказывают. Мой муж рассказал, что ему эту самую тайну раскрыл сосед-старичок Анатолий Иудович. А дело было так. Заходит как-то тогда еще не мой муж к соседу, а тот обои в прихожей клеит, в следующий раз заходит через неделю, опять сосед обои в том же месте клеит. В чем же дело? Анатолий Иудович и говорит: "Женечке (жене) кажется, что обои криво приклеились. Я переклею, мне не трудно, а ей приятно. Еще мой папа говорил мне, что если хочешь прожить счастливую жизнь, слушайся жену".

Милый женщины, мы сами воспитываем будущих мужчин, не забудьте рассказать своим сыновьям Страшную Женскую Тайну, тогда они получат разгадку к своему будущему счастью.

 


Поделитесь с друзьями