Чудеса на свете бывают!

12 июля 2011 // Прочитано 200 раз
Мы привыкли считать камни оберегом, так как они действительно имеют взаимодействие с человеческой аурой. Многие кристаллы, которые найдены в природе, обработаны и вставлены в ювелирные изделия, содержат в себе огромные запасы энергии и информации, как негативной так и положительной.

Знатокам издавна было известно о лечебных свойствах камней. К сожалению, большая часть этих было растеряно, часть выдумана, приписана и приукрашена. Поэтому сейчас остается полагаться только на себя. Мы сами прекрасно чувствуем как тот или иной вид металла, камня действует на нашу энергетику. Самой, например, не подходит серебро - когда ношу украшения из этого металла, чувствую себя вялой.

Что интересно, мы приписываем магические свойства не только камням, но и всяким амулетам. Но в чем сила этих до сих не понятно. Так, несколько лет назад в магазине талисманов наткнулась на очень красивую круглую подвеску с нарисованном на поверхности цветком. Амулет "цветок Афродиты" должен издавать метафизический аромат женщины, который ей придает мистическую привлекательность.

Долго не раздумывая пошла домой. Уже с первых шагов мне стали льстить и осыпать комплиментами. Я была на седьмом небе от счастья - ведь талисман действует и представители противоположного пола считает меня очень милой! Второй день был таким же удачным. Я никогда не верила таким чудесам, но этот амулет смог убедить в обратном - у меня появилось недюжинное количество поклонников, среди которых могла свободно выбирать с кем я хочу завести отношения.

Но тут то мое счастье вдруг закончилось - на третий день я случайно уронила мой чудесный амулет и он, сделанный из глины, разбился вдребезги. С ним и разбились мечты, но поклонники остались.  Я поняла одно, чудес не стоит ждать, а творить самой, больше улыбаться. Ведь когда я купила этот талисманчик, я излучала радость, чаще улыбалась, стала замечать людей вокруг себя (для того чтобы проверить как действует оберег). Весь секрет в этом!

 


Поделитесь с друзьями