НЛО не устает нас навещать

11 июля 2011 // Прочитано 287 раз
Мы живем в мире, где вроде бы всем все понятно. Каждый день похож на предыдущий, и вроде нет ничего сверхъестественного. Так проходят годы, века. Где-то внутри мы понимаем, надеемся что во Вселенной есть и другие населенные планеты. Доказательством этому является так называемые неопознанные летающие объекты или НЛО, которые время от времени появляются на небе, взбудоражив очевидцев, повергая их в шок. Затем так же быстро исчезают, как и появились.

Первые упоминания о неопознанных летающих объектах находят ещё в египетских папирусах, но волна настоящего интереса к подобным явлениям приходится на время сразу же после Второй мировой войны, когда был расцвет авиации.

Всё началось с того, что американец Кеннет Арнольд днём 24 июня 1947 г. летел на своём небольшом самолёте над штатом Вашингтон и вдруг, возле горы Рейнир, он заметил в воздухе 9 объектов, которые по размерам могли напомнить транспортные самолёты. Что касается формы, то один напоминал полумесяц с небольшим куполом посередине, другие же восемь были плоскими дисками, блестевшими под Солнцем.

После этого было еще достаточно фактов, говорящих о необъяснимых гостях. Летом 2002 года  Казань посетил НЛО. Загадочный визитер заранее не объявлял о себе, а потому наблюдали его те, кому повезло обратить свой взор на небо в нужном месте в нужный час... Случилось это 16 июля.

Из свежих новостей про НЛО известно, что объект появился в маленькой индийской деревушке Ngankha Lawai, находящаяся в штате Манипур. Таинственный объект был замечен 15-го июня 2011 года 31-летним фермером по имени Коиремба Кумам, пытавшимся в этот день снять на камеру мобильника свое рыбоводческое хозяйство. При виде такого зрелища очевидец пробыл в полубессознательном состоянии около 18 часов.

15 мая этого года вечером в небе над Ужгородом зафиксировали неопознанный летающий объект. Он состоял из трех красных фонариков. Висел над городом около 5 минут.
Нам, остальным жителям Земли, остается только верить. И кто знает, может в будущем мы встретимя с НЛО. А пока, думаю, надо быть терпеливыми и ждать, когда жители иной планеты захотят сблизиться с землянами. А один канадский ученый нашел оригинальное объяснение тактике НЛО: инопланетяне не вступают с землянами в контакт из-за "межзвездных войн".


Поделитесь с друзьями