Новые авто и новые цены

08 июля 2011 // Прочитано 177 раз
1 июля не только начало второго месяца жаркого лета, но и начало преобразований в мире авто.

Так 1 июля стартовали продажи обновленного Peugeot 308. Автомобиль можно будет приобрести в 3-х вариантах кузова: универсал, купе-кабриолет и хэтчбек. Французский автопроизводитель назвал и российские цены. "308-ой" с 1,6-литровым двигателем и МКПП можно будет приобрести за 549 тысяч рублей.

На 1 июля было намечено официальное начало продаж нового внедорожника Jeep Compass в России. Автоконцерн Chrysler уже принимает заказы. Стоимость внедорожника начинается от 1 млн. 210 тыс. рублей.

Немецкий производитель Audi начал принимать заказы на наиболее компактный кроссовер этого бренда – модель Q3. Представленный не так давно автомобиль первоначально в России будет доступен с 2-мя вариантами двигателей и 2-мя видами трансмиссии. Начальная стоимость составит 1 миллион 279 тысяч рублей.

Уже известна стоимость универсала Lada R90. Стоит отметить, что новый автомобиль будет немного дороже Lada Priora.

Китайский Jianghuai Automobile и российский "ТагАЗ" вывели на рынок новый TAGAZ C10. У седана 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 93 «лошади». Стоимость базовой комплектации будет не выше 12,5 тыс. долларов.


Поделитесь с друзьями