Звезда мирового дизайна привезет в Казань свою авторскую коллекцию

06 июля 2011 // Прочитано 235 раз
7 июля Казань посетит Дима Логинoff, - дизайнер, чье имя входит в «золотую дюжину» восходящих звезд мирового дизайна, которые определяют дизайн следующего десятилетия.

Визит всемирно известного дизайнера в Казань обусловлен презентацией его новой  авторской коллекции керамической плитки. Коллекция уже была анонсирована на международном рынке, а в России была показана на выставке MosBuild 2011 в начале апреля.

Молодой дизайнер разработал пять коллекций, которые обещают стать новым словом не только в российском, но и мировом дизайне. Сочетание на первый взгляд несоединимых текстур – стекла и керамики, стекла и дерева, неожиданные комбинации прямых и причудливо изогнутых линий, смелое прочтение традиционных образов и узоров, например, кружева или известной на весь мир русской матрешки, – все это обеспечивает керамической плитке от Dima Loginoff неповторимую индивидуальность.

Дима Логинoff завоевал множество престижных наград в международных конкурсах, включая INTERNATIONAL DESIGN AWARDS (iDA) в Лос Анжелесе, 15 наград в DESIGN AND DESIGN INTERNATIONAL AWARD в Париже, Гран При в конкурсе Дизайн Дебют в Санкт Петербурге. Дизайн Дима Логиноff был представлен на ведущих выставках, таких как DESIGN WEEK MIAMI, DECOREX, iSaloni, АРХ МОСКВА, MAISON&OBJET, SRETENKA DESIGN WEEK MOSCOW, MosBuild.

Сегодня Дима Логинoff работает над интерьерами, создает мебель, светильники, консультирует компании в вопросах имиджа, ведет мастер классы. Работы дизайнера публикуются в лучших изданиях по всему миру, таких как INTERNI, ARCHITECTURAL DIGEST, GLAMOUR, HARPER'S BAZAAR, COLLEZIONE TRENDS, DOMUS и др.

Dima Loginoff Collections – авторская работа Димы создана специально для компании с мировым именем – Vitra, чьим приоритетным направлением работы является сотрудничество с мировыми дизайнерами. В разработке коллекций VitrA принимают участие Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), Маттео Тун (Matteo Thun), Дефне Коз (Defne Koz), студии Noa и Pilots Design. И вот теперь продуктовая линейка VitrA пополнилась коллекцией от талантливого российского дизайнера Димы Логинoff, чьи проекты в индустриальном дизайне завоевали не одну престижную международную премию в области дизайна. Для каждой из коллекций дизайнер снял короткий авторский фильм. В компании VitrA работу Димы Логинoff называют инновационной и экстраординарной. 

В Казани известный дизайнер презентует новую коллекцию эксклюзивной  керамической плитки лично.

 


Поделитесь с друзьями