Новинки: iPad 3 и iPhone 5 - ждем осенью

06 июля 2011 // Прочитано 246 раз
В мире планшетов и смартфонов с недавних пор появился еще один сильный конкурент. Для любителей «крутой» техники компанией Apple уже с осени предлагает новый вид смарфонов — iPad 3 и iPhone 5.

По некоторым источникам, компания еще только планирует выпустить iPhone, а вот iPad 3 уже включен в производственный план. И уже в сентябре эти две новинки будут выпускаться с достаточном количестве. Так что желающим приобрести планшеты и смартфоны повода для расстройства не будет.

Появление  iPhone 5 — одно из самых ожидаемых событий осени. Аналитик Кэти Хьюбери заявила о том, что август-осень будет этапом нового поколения  iPhone.

Новая версия  iPhone на базе операцонной системы iOS 5 на рынке появится тоже в сентябре. Он будет иметь производительный процессор А5 и 8-мегапиксильную камеру. В том числе, Bloomberg сообщил, что  Apple разрабатывает более компактную и доступную версию, которая по характеристикам близка к  iPhone 4.

Представители компании Apple Worldwide Developers Conference сообщили, что продано более 200 млн  устройств на базе iOS. Несмотря на высокий уровень продаж, Apple видит необходимость в дальнейшем совершенствовании своей операционной системы, которая опережала бы конкурирующую компанию Android. Кроме нее на рынок планшетов добавились еще 2 сильных соперника: RIM и HP. Их разработки также вынуждают Apple следить за их развитием с повышенным вниманием.


Поделитесь с друзьями