Татфондбанк увеличил количество точек продаж монет из драгоценных металлов почти на треть

06 июля 2011 // Прочитано 285 раз
АИКБ «Татфондбанк» расширил перечень подразделений, совершающих операции с драгоценными металлами. Количество таких подразделений увеличилось сразу на 28%, достигнув 90 точек продаж.

Банк осуществляет продажу как российских, так и иностранных монет. Ассортимент монет из золота, серебра, платины и палладия постоянно расширяется и составляет около 500 наименований.

Популярностью пользуются и обезличенные металлические счета (ОМС), которые являются доступным и выгодным способом инвестиций в драгоценные металлы. Котировки покупки и продажи золота, серебра, платины и палладия устанавливаются банком в зависимости от мировых цен. Счета работают в режиме до востребования: в любой момент их можно пополнить или обналичить.

- Татфондбанк является одним из лидеров по операциям с монетами из драгоценных металлов. Мы предлагаем как инвестиционные монеты, которые являются для клиентов инструментом получения дохода, так и коллекционные, которые можно приобрести в подарок друзьям и коллегам. При этом в Татфондбанке представлены монеты разной ценовой категории: недорогие (от 990 рублей) и редкие дорогие коллекционные монеты (стоимостью более полумиллиона рублей), – рассказал начальник отдела по операциям с драгоценными металлами АИКБ «Татфондбанк» Рафаиль Абдюшев.

Каталог монет, реализуемых банком, представлен на сайте www.tfb.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону Контакт-центра службы банка 8-800-100-03-03 (звонок по РФ бесплатный).

 

 

 

 


Поделитесь с друзьями