МегаФон награжден за поддержку культуры

01 июля 2011 // Прочитано 374 раз
ОАО «МегаФон» удостоено Почетной грамоты международной организации ТЮРКСОЙ «За поддержку культуры тюркского мира». Награда вручена в рамках встречи директора Татарского государственного академического театра имени Галиаскара Камала Шамиля Закирова и директора МегаФона в Татарстане Игоря Азурова.

Социальная активность компании «МегаФон» отмечена и на республиканском уровне. Так в ходе встречи Игорь Азуров получил благодарственное письмо Министра культуры РТ Айрата  Сибагатуллина  за поддержку Х Театрального фестиваля тюркских народов «Науруз».
Напомним, «МегаФон» обеспечил универсальными услугами связи и Интернета около 600 членов оргкомитета, журналистов и участников юбилейного Х Театрального фестиваля тюркских народов «Науруз», проходившего в Казани с 30 мая по 3 июня фестиваля. Специально для них оператор разработал тарифный план с безлимитными разговорами внутри большой фестивальной группы.

Впервые в истории фестиваля при содействии компании «МегаФон» был создан пресс-центр  для эффективной работы 120 журналистов из 7 регионов России, а также из Турции, Молдовы, Туркменистана и Дагестана, оснащенный современным высокотехнологичным оборудованием.

Для справки:

ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 1 июня 2011 года основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.


Поделитесь с друзьями