В Казани пройдет Open Gate Fest

30 июня 2011 // Прочитано 209 раз
Национальная радиостанция DFM, MLS Entertainment & Open Gate Records представляют: Open Gate Fest: Summer Mix, который пройдет    16 июля и 17 июля на Юдинском карьере Казани.

Прошел год, как международный фестиваль транс-музыки Open Gate Fest пришел в Казань. За это время наш город посетили десятки знаменитых диджеев, и Казань стала полноправной и заметной точкой на мировом атласе электронной танцевальной музыки. Roger Shah, Dj Cosmonaut, Bobina, First State, EDX, Markus Schulz, Dash Berlin – все они были на Open Gate Fest в Казани. К нам приезжали сотни преданных поклонников транса из других городов и регионов, и вместе мы достигли очень многого…

В честь годовщины своей экспансии Open Gate Fest впервые проходит в формате open air! Лето, солнце, радость движения, спорт, лес, свежий воздух, прохлада воды, танцы, энергия, и, конечно, самая лучшая музыка – Open Gate Fest грозится стать главным казанским событием этого лета! Начиная с полудня за диджейский пульт встанут российские диджеи. Cramp, Kostya Veter, Maloff, Pavel Fix, Damian Wasse, MC Prozet будут выступать параллельно со спортивными мероприятиями, подготовленными спортивным телеканалом ITV.

TIME UP (DAY)

13: 30 ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ

Участвуют две команды. Партию (кроме решающей - третьей) выигрывает команда, которая первой наберет 21 очко с преимуществом минимум в 2 очка.

14: 00 ЖИВЫЕ ШАШКИ

Участникам, разделенным на две команды "черных" и "белых", предстоит разыграть шашечную партию. После пятиминутной подготовки  шашки занимают места на поле.  Объясняя правила игры, ведущий добавляет к общепринятым несколько новых: "шашки" должны стоять на своих клетках твердо, не прыгая и не переминаясь с ноги на ногу.

14:45  КОМАНДНЫЕ ЛЫЖИ

«Командные лыжи»— это две доски, на которые становятся четыре человека, после чего они должны, ни разу не упав, пройти около 30 метров до финиша.

15: 00 – 16:00

ШОУ КВАДРОЦИКЛОВ

Ожидается, что шоу погрузит зрителя в атмосферу драйва и позитива.

Финалиста определенного конкурса или эстафеты ждет главный приз - экстремальное катание на квадроцикле с профессиональным инструктором!

14: 00 – 16: 00

БОДИ-АРТ

Участникам необходимо создать определенный образ на тему спортивного телеканала ITV. Обязательное условие - нанесение логотипа ITV.

Приз – боди-арт от профессионала.

14: 00 – 15: 00

Конкурс на самое спортивное тело

Выбор девушки и парня с самыми красивыми фигурами – путем голосования зрителей.

13:00-16:00

Конкурс на лучшую “кричалку” ITV

Вечером гостями Open Gate Fest станут: диджей Sasha Dith (Германия), а также мировые знаменитости: John O’Callagan (Ирландия) и Ben Gold (Великобритания).

Джон О’Каллаган (John O’Callaghan) три года подряд входит в диджейскую элиту рейтинга Dj Mag Top-100. Джон не только прославляет Ирландию своей мировой известностью, но и выступает в качестве амбассадора таких значимых брендов, как Armada, Cream, Gatecrasher, The Gallery и Godskitchen. Незабываемые диджей-сеты О'Каллагана практически всегда сочетают в себе вокальные аплифтинг-треки, мелодику и жестковатость тек-транса — большинство материалов проходит проверку и тщательнейший отбор в его собственной студии. Последние девять лет жизни Джон полностью посвятил творчеству, и инновации прекрасным образом переплелись с его вечным стремлением к совершенству. О'Каллаган записал более 50 оригинальных композиций и два по-настоящему новаторских авторских альбома, среди них знаменитые треки всех времен  Big Sky, Find Yourself и Never Fade Away. В этом году Джон О'Каллаган записал очередной альбом под названием Unfold. Здесь собраны и чил-аут, и тек-транс, и эмоциональные вокальные партии, и фрагменты, полные безбашенной энергии. Треки из этого релиза Джон любезно сыграет на Open Gate Fest специально для российских поклонников. Участие Джона О’Каллагана в составе Open Gate Fest – однозначно, признание высокого уровня  фестиваля.

Бен Голд (Ben Gold) – один из самых многообещающих диджеев современной танцевальной сцены. Его треки регулярно попадают в мировые компиляции (в их числе крупнейшая европейская Dream Dance) и плей-листы звездных коллег. Он – желанный гость на радиостанциях BBC Radio 1 и Galaxy. Высокую оценку творчеству Бена давали Армин ванн Бюрен, Пол Оакенфолд и Above & Beyond. Однозначно, Бен Голд – новая звезда мировой транс-музыки, свежее течение в этом постоянно обновляющемся многообразном стиле.

Sasha Dith - российский продюсер и диджей, проживающий в Германии. Свою музыкальную карьеру начал с ремейка советского хита Russian Girls, благодаря ему и другим своим последующим трекам имеет на сегодняшний день эксклюзивные контракты с самыми культовыми лейблами более 30-ти стран мира, такими как Universal Music, SonyBMG, Digidance, All around the world, Media Records, Ministry of Sound и т.д. Треки Sasha Dith звучат в сетах и радиопрограммах всемирно известных диджеев, а рингтоны возглавляют хит-парадыпродаж Германии и других странах Европы.

Организаторы Open Gate Fest: Summer Mission приглашают всех на незабываемый отдых. Лето продолжается – вместе с Open Gate Fest!


Поделитесь с друзьями