В Московском районе Казани пресечены факты перевозки наркотиков

28 июня 2011 // Прочитано 228 раз
Сотрудниками органов внутренних дел Татарстана в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено 15 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В том числе пресечено 4 факта перевозки наркотиков автотранспортом и в Московском районе города Казани факт содержания притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Наибольшее количество наркопреступлений выявлено в городах Казань (6 фактов), по 3 в Набережных Челнах и Нурлате, 2 в Альметьевске и 1 в Нижнекамске.

Всего за отчетный период из незаконного оборота изъято более 2 кг наркотических средств, в том числе 2 кг марихуаны, 30,5 гр. гашиша, 16 гр. героина.

21 июня сотрудниками подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков МВД по РТ в ходе реализации оперативных материалов, на остановке общественного транспорта      «Саид-Галеева» задержан ранее судимый житель Республики Марий Эл, у которого изъято 14,1 гр. героина.

21 июня сотрудниками подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков МВД по РТ в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий на ул.Глушко задержан 19-летний житель города Казани, у которого изъято 18,7 гр. гашиша.

20 июня сотрудниками Нурлатского ОВД в результате проведенных мероприятий по охране общественного порядка, задержан автомашина ВАЗ-21093, у пассажира которой 27-летнего жителя города Нурлат обнаружено и изъято 1,5 кг марихуаны.


Поделитесь с друзьями