Рустам Минниханов встретился в Санкт-Петербурге с руководством компании MasterCard

17 июня 2011 // Прочитано 307 раз
С руководством компании MasterCard встретился сегодня в Санкт-Петербурге Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Напомним, что глава Татарстана находится с двухдневным рабочим визитом в Санкт-Петербурге (16 – 17 июня 2011 года) для участия в ежегодном Международном экономическом форуме - 2011.

Во встрече, которая состоялась  сегодня вечером в зале переговоров отеля «Амбассадор», приняли участие президент по международным рынкам MasterCard Worldwide Уолтер Макни, президент по быстрорастущим европейским рынкам MasterCardEurope Белла Ставчански, со стороны Республики Татарстан – помощник Президента РТ по международным вопросам – директор Департамента внешних связей Искандер Муфлиханов, генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, председатель правления банка «Ак Барс» Роберт Миннегалеев и другие.

Стороны обсудили возможные варианты сотрудничества Республики Татарстан и компании MasterCard, реализации совместных финансовых проектов в рамках платежной системы MasterCard.

Партнерство с MasterCard может быть налажено в рамках всего спектра услуг компании, использования последних технологических новаций и их внедрения на рынке Казани в преддверье летней Универсиады 2013 года. Предполагается, что услугами и сервисами платежной системы MasterCard могут активно пользоваться многочисленные туристы, спортсмены и болельщики, которые в 2013 году приедут в столицу Татарстана на Универсиаду-2013.

Банком – потенциальным партнером MasterCard в Татарстане может выступить банк «Ак Барс».

Напомним, что сегодня MasterCard является также спонсором различных международных соревнований.

Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе встречи с руководством MasterCard высказал заинтересованность в сотрудничестве. По его словам, Татарстан как один из экономически развитых регионов России располагает всей необходимой инфраструктурой и готов к внедрению новых сервисов и услуг.


Поделитесь с друзьями