I Международная летняя школа Программы Фулбрайта Наноматериалы и нанотехнологии-2011 в Казани

12 июня 2011 // Прочитано 220 раз
Впервые в истории Программы Фулбрайта (США) в Российской Федерации, по инициативе и при поддержке  Государственного департамента США, Правительства Республики Татарстан, в рамках проведения Международного Года Химии, в городе Казани на базе Казанского Национального исследовательского технологического университета с 14 по 26 июня 2011 года состоится Первая Международная летняя школа Фулбрайта в области точных наук и технологий «Наноматериалы и нанотехнологии».

Торжественная церемония открытия с участием первого заместителя Премьер-министра Республики Татарстан Равиля Муратова,  состоится 14 июня 2011 года в Академии наук РТ.

В программе мероприятий: семинары, практические занятия, дискуссии и встречи с участием специалистов в области нанотехнологий из России и США. У участников летней школы будет возможность пройти лабораторный практикум на базе Центра коллективного пользования «Наноматериалы и нанотехнологии» Казанского Национального исследовательского технологического университета (КНИТУ-КХТИ).


Поделитесь с друзьями