Характер по любимому лакомству!

10 июня 2011 // Прочитано 209 раз
Японские ученые пришли к выводу, что потому, какое мороженное ты любишь можно многое узнать о твоей личности. И так, если твое любимое мороженое шоколадное, то твоего избранника можно поздравить. Ведь ты чувственна и страстна. Любовь в твоем понимании всегда связывается со страстью и накалом чувств. Любители ванильного же мороженого – это люди открытые и искренние, которые не любят недомолвок и неопределенности. И в отношениях с любимым, родными, друзьями они предпочитают полную ясность и искренность. А вот клубничное мороженое выбирают натуры сентиментальные и романтические. Такие девушки могут легко расплакаться над грустным сюжетом мыльной оперы. Эти люди обычно отлично умеют сочувствоват

Японские ученые пришли к выводу, что потому, какое мороженное ты любишь можно многое узнать о твоей личности. И так, если твое любимое мороженое шоколадное, то твоего избранника можно поздравить. Ведь ты чувственна и страстна. Любовь в твоем понимании всегда связывается со страстью и накалом чувств.


Любители ванильного же мороженого – это люди открытые и искренние, которые не любят недомолвок и неопределенности. И в отношениях с любимым, родными, друзьями они предпочитают полную ясность и искренность.

А вот клубничное мороженое выбирают натуры сентиментальные и романтические. Такие девушки могут легко расплакаться над грустным сюжетом мыльной оперы. Эти люди обычно отлично умеют сочувствовать и сопереживать. При необходимости, они могут принести в жертву собственное удобство и счастье, лишь бы их близким было хорошо.

К тому же и тем, как ты ешь эту лакомство, можно узнать о себе еще немножко интересного. Например, если ты глотаешь его крупными кусками, то трудолюбию можно позавидовать. Такие люди упорны, привыкли рассчитывать только на себя и никогда не ищут легких путей.

Те, кто лижет мороженное, - оптимисты. Они любят быть на виду, общаться. Съедающие мороженное маленькими кусками, обычно, много раз подумают, прежде чем на что-то решиться. А вот привыкших посасывать десерт, можно с уверенностью назвать индивидуалистами: они очень избирательны в общении, но с теми, кому доверяют, искренни и открыты.

Несмотря на выбор мороженного и на то, как ты его ешь, ясно одно — ты сладкоежка!

 


Поделитесь с друзьями