Жареная индюшка

10 июня 2011 // Прочитано 644 раз
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, гласит народная мудрость . Значит, нужно готовить такие блюда, чтобы и сытными были, и оригинальностью поразили . Как раз сегодня мы представим вашему вниманию один из таких интереснейших рецепт ов. Готовьтесь леди, на очереди жареная индюшатина!

Для приготовления этого блюда нам необходимы:
*индюшатина весом 3-4 кг;
*3-4 яйца;
*2-3 ложки масла;
*200 гр мягкого хлеба;
*соль;
*перец.

Печень, желудок и сердце индюка очищаем. Варим в соленой воде. Далее мягкую часть хлеба вместе с мясом проводим через мясорубку. К ним добавляем 2 ложки масла, 3-4 разбитых яйца.Получившуюся массу надо поперчить и посолить по вкусу. Мясо перемешиваем и набиваем ей индюка.

Затем запекаем его либо в духовке, либо в печи на масляной сковороде.

Вот и все. Индюшатина готова. Приятного Вам аппетита!



Поделитесь с друзьями