Начала работу аттестационная комиссия МВД по Республике Татарстан

07 июня 2011 // Прочитано 327 раз
7 июня состоялось первое заседание комиссии под председательством заместителя министра внутренних дел по Республике Татарстан полковника юстиции Алексея Селивановского.

Обязанности заместителя председателя комиссии возложены на вновь назначенного начальника Управления по работе с личным составом МВД по РТ Эдуарда Усманова.

В состав комиссии вошли руководители подразделений министерства, уже утвержденные в своих должностях Центральной аттестационной комиссией МВД России, среди которых три заместителя начальника полиции: Андрей Демидов - по оперативной работе,  Василий  Соколов - по охране общественного порядка и Олег  Степущенко, курирующий деятельность спецподразделений и дежурных частей ОВД. Также в аттестации личного состава принимают участие руководители Общественного совета и Совета ветеранов министерства.

В первый день работы аттестационная комиссия рассмотрела кандидатуры 49 руководителей МВД по Республике Татарстан. Большинство кандидатов прошли аттестацию успешно: 44 руководителя рекомендованы для назначения. Аттестация 4 кандидатов на должности начальников районных отделов полиции и 1 кандидата на должность начальника подразделения центрального аппарата министерства отложена в связи с имеющимися вопросами и нареканиями к их работе.

Следующее заседание аттестационной комиссии состоится 9 июня.


Поделитесь с друзьями