Выбираем юбки: мини или макси?

06 июня 2011 // Прочитано 249 раз
Наступление лета одни девушки встречают в джинсовых мини, другие же предпочитают шелковое макси. А некоторые, вообще, не считаются с модой. А что же предпочитают наши девушки, в каких юбках их увидим на улицах Казани?

 

Рамзия: интересуюсь модой, красивой одеждой и всегда стараюсь соответствовать статусу мероприятия, которое я посещаю. Поэтому, я считаю, что днем удобно ходить в мини и без каблуков, благо высокий рост мне этого позволяет. К вечеру же наряжаюсь в шелковое макси и одеваю каблуки.

Лиана: если не ошибаюсь, то в моде сейчас белый цвет. Но сама я люблю яркие, сочные цвета и поэтому купила зеленую юбку-карандаш и строгую блузку желтого цвета. Я думаю, что одежда - это не просто мода, но и подчеркивание собственных отличительных качеств и своего вкуса.

Айгуль: к прошлогодним юбкам до пола хочу добавить еще пару. Но это не только дань моде, но и подчеркивание своей индивидуальности. Лично я терпеть не могу, когда у встречных вижу одежду, похожую на мою. Лучше уж тогда найти интересные модели и отдать на пошив.

Алсу: в связи с тем, что работаю в одном из самых модных магазинов Казани, хорошо знаю, что сейчас в моде яркие цвета. Как любят говорить многие: сочетание несочетаемого. Поэтому хочу приобрести красную юбку и желтый клатч.


Поделитесь с друзьями