Театр - ветеранам войны и труженикам тыла

01 июня 2011 // Прочитано 340 раз
3 июня 2011 года в Татарском академическом театре оперы и балета стартует благотворительная акция " Театр - ветеранам войны и труженикам тыла ".

Подобную акцию театр совместно с ОАО "Казанский вертолетный завод" проводит уже третий год подряд. Данная акция - не просто формальность, тем более что  мероприятия по празднованию 65-летия Великой Победы уже позади. Это - выражение нашей  благодарности и заботы людям, спасшим наше право на жизнь и в самой кровавой войне XX века отстоявшим независимость Родины.

Совет директоров ОАО «КВЗ» перечислил на проведение акции 1 миллион рублей. На эти средства в этом году ветераны ВОВ  и труженики тыла смогут посетить 11 спектаклей театра. Генеральный директор ОАО «Казанский вертолетный завод» Вадим Лигай отметил причины, побудившие к акции: «Проводя такие мероприятия, мы видим, как радостно светятся лица у наших ветеранов от соприкосновения с искусством, общения друг с другом и ощущения своей необходимости обществу. Одного этого достаточно, чтобы по возможности проводить эту акцию и другие мероприятия постоянно».

ОАО «Казанский вертолётный завод» – производитель вертолётов семейства Ми-8/Ми-17, Ансат. Надежные российские вертолёты, изготовленные в Казани, уже накопили 50 миллионов летных часов по всему миру. Свыше 12 000 вертолётов Ми-4, Ми-8, Ми-14, Ми-17, Ансат и их модификаций поставлено почти в 100 стран. Завод участвует в создании вертолёта Ми-38, отвечая за постройку опытных прототипов и организацию серийного производства. Осуществляет полный цикл создания вертолётной техники от разработки и серийного выпуска до послепродажного сопровождения, обучения персонала и проведения ремонта. Система качества производства, сертифицированная в соответствии со стандартами ISO 9001, гарантирует должный контроль выпускаемой и ремонтируемой техники. Высокая надежность, неприхотливость, безопасность и простота в обслуживании - основные качества казанских вертолётов.


Поделитесь с друзьями