Что сулят нам перемены?

25 мая 2011 // Прочитано 261 раз
На одном из совещаний президент России Дмитрий Медведев сообщил о необходимости упразднения процедуры проведения техосмотра. Сторонники данного решения говорят об экономии времени и денег водителей, противники же опасаются роста количества ДТП на дорогах. Сказано про это уже много и, как правило, сильной половиной человечества. Intertat же решил узнать мнение авто-леди.

Римма Мухаметзянова, руководитель телестудии Набережночелнинского филиала Казанского (Приволжского) Федерального университета:

“Я как автомобилист со стажем отношусь к этому положительно. Хороший водитель всегда следит за техническим состоянием своей машины, а если не следит, то платит за это рублем. На данный момент техосмотр – это лишь дополнительная трата денег”.

Ляйсан Галеева, студентка 4 курса: “Каким образом хотят упростить? Когда закон примут во всех чтениях и начнут реализовывать в жизнь, тогда и поймем, насколько он будет эффективным. Поживем — увидим, как говорится. А вопрос сам по себе актуальный”.

Лилия Бигеева: “Я вожу машину всего лишь полгода, но уже устала от претензий сотрудников ГАИ. Так и не могу понять: зачем новая машина должна проходить техосмотр. Ведь потому ее и покупаешь, чтоб не мучиться с ремонтом и не иметь лишних проблем. Хотя у любой медали две стороны. Может и у этой реформы есть подводные камни”.


Поделитесь с друзьями