Сейчас наушники не будут запутываться!

16 мая 2011 // Прочитано 201 раз
Все, кто слушает музыку и смотрит видео на портативных устройствах, знакомы с проблемой спутавшихся проводов наушников. Однако теперь объявлено о продукте, решающем проблему, что называется, на корню.

Разумеется, для переноски этого аксессуара существуют футляры и специальные приспособления, но вот пользоваться ими не всегда удобно: и место лишнее занимают, и возиться с ними приходится, то размотать, то снова смотать.

Между тем марка iriver только что выпустила наушники открытого типа IDP-1000 с простым, но, как утверждается, работающим ноу-хау. Их шнур-лапша длиной 1,2 м имеет специальное плоское покрытие. В итоге провода легко скручиваются, но никогда не запутаются, к примеру, в кармане. Идея вроде бы лежала на поверхности, и вот теперь она наконец реализована.

Благодаря насадкам разного размера эти наушники можно использовать и как вставные, и как внутриканальные. Об акустических характеристиках сообщается, что модель воспроизводит объемный звук. А большой диаметр вкладыша — 15,5 мм — помогает создавать дополнительный акустический эффект.

Наушники iriver IDP-1000 белого и черного цвета уже появляются в продаже по цене порядка 550 руб.


Поделитесь с друзьями