«Ак Барс» готовится к новому сезону

05 мая 2011 // Прочитано 300 раз
Казанская хоккейная команда «Ак Барс» начала подготовку к предстоящему сезону. Рукововдство клуба не только продлевает контракты со «старыми» игроками команды, но и заключает их с новыми хоккеистами.

 

Как стало известно на днях, казанская команда заключила договор с защитником Денисом Куляшем и нападающим Лаурисом Дарзиньшем. Среди поклонников хоккея Денис Куляш известен давно. Свою хоккейную карьеру он начал в Омске в 1983 году. Затем были «Авангард»-ВДВ (Омск), «Газовик» (Тюмень), ЦСК ВВС-2 (Самара), ЦСКА (Москва), «Динамо» (Москва) и «Авангард» (Омск). Он также принимал участие в играх за российскую сборную.

Нападающий Лаурис Дарзиньш младше Куляша на два года. В хоккей начал играть в Латвии. Выступал за команды «Келоуна Рокетс» (Келоуна, Канада), «Ильвес» (Тампере, Финляндия), «Всетин» (Всетин, Чехия), «Оцеларжи» (Тршинец, Чехия), «Гомель» (Гомель, Белоруссия) и «Динамо» (Рига, Латвия). В составе латвийской сборной этот хоккеист участвовал в мировых чемпионатах и на Олимпийских играх 2010 года.

Также хоккейный клуб «Ак Барс» продлил контракты с финским хоккеистом Яркко Иммоненом и россиянином Евгением Бодровым. А вот договора с вратарем Веханеном и Николаевым, защитником Медведевым, нападающими Андерссоном, Бадюковым, Песоненом, Степановым, по данным КХЛ, пока не продлены.


Поделитесь с друзьями