Малыш боролся со смертью ради мамы!

30 апреля 2011 // Прочитано 212 раз
Что только не случается в жизни. В самые трудные моменты Всевышний одаривает тем, что даже не ждешь. Одну чудесную историю мне рассказала Асия апа. Как и многие девушки, она в молодости вышла замуж за любимого человека. Хотя и знала, что будущий муж не сахар, думала, все срастется, слюбится. Но супруг оказался намного жестче – от ревности играл на нервах, бил, заставлял ночевать на лестничной площадке беременную жену.  Асия апа была из другой области, к тому же там только родственники – родители рано умерли. Никого у нее здесь не было. Даже когда на нервной почве случился выкидыш на втором месяце беременности, помогли только малознакомые подруги. Муж подал на развод.

Душевные и телесные раны вылечило время. Потихоньку обустраивалась – работала, общалась. Как-то во время медосмотра ей сообщили, что она ждет ребенка. 7-ой месяц. Но ведь пять месяцев назад у нее случился выкидыш, и после этого были критические дни. Как ушел из дома супруг, из мужчин ни с кем не была. Вот почему она стала полнеть – все это время под сердцем она растила младенца.

Малыш родился здоровенький. Узнав о рождении ребенка, муж Асии апы сразу же примчался – чтобы оскорбить ее. Якобы нагуляла. Пусть даже не смеет называть младенца его сыном. Асия апа всю обиду проглотила сквозь слезы. Зачем Рамилю такой отец? Она вырастет его сама.

Так и годы прошли. Бывший супруг Асии апы женился то одной, то на другой – так и счастья не нашел. Да, никто не радовал его детьми. Только после того как старенький отец – состоятельный человек лежал при смерти, все решили вспомнить про наследника.

Здесь у Асии апы, жизнь опять пошла вверх дном. Бывший супруг, единственный сын в семье, по просьбе отца, решил сделать ДНК-анализ. Не поверив Асие апе, он брал несколько повторных анализов. Все результаты показывали, что Рамиль его родной сын.

Сейчас у нашей героини все наладилось. Через 8 лет после рождения сына она снова вышла замуж. С супругом они воспитывают красавицу-дочку. Хотя родной отец Рамиля требует вернуть 16-летненего сына, обещая его превратить в «богатого Ритча», Асия апа говорит: «Отец – это не тот, кто бросил, а кто воспитал и поддержал. Если бы не сын, не представляю, как бы я встала на ноги. Мой родненький, боролся со смертью, когда его брат-близнец умер. Он выжил ради спасения матери. И я ему всю жизнь благодарна!».

 


Поделитесь с друзьями