«Рубин»: первая победа, новые надежды

14 марта 2011 // Прочитано 196 раз
Казанская команда «Рубин» начала очередной чемпионат России с победы. Казанцы в Краснодаре встретились с местной командой «Кубань» и обыграли соперников со счетом 2:0.



Конечно, эта встреча не считалась центральным матчем первого тура. И все же, казанские болельщики очень волновались перед этой игрой. Что не говори, а это первая игра. И, как говорится, как начнешь сезон — так ее и завершишь. К слову, два года назад первую игру в первенстве страны «Рубин» провел в гостях против той же «Кубани». Тогда казанцы завоевали победу со счетом 3:0. В итоге, наши завоевали звание чемпионов, а краснодарцы выбыли из премьер-лиги. Кто знает, может удача улыбнется нам и в этом году?

На первую игру чемпионата казанцев на поле в качестве капитана команды вывел защитник Роман Шаронов. Как известно, в прошлом году он из-за травмы не смог участовать ни в одном матче.

Состав нашей команды не сильно отличался от прошлогоднего. Только в позиции нападающего вышел игравший в прошлом году на правах аренды Дядюн. Как мы сообщали, в новом сезоне главный тренер Курбан Бердыев заявил, что команда будет играть в рамках новой модели и акцент, в первую очередь, будет сделан на атаку. Правда пока нам играть, как «Барселона», мешает отсутствие хороших нападающих.

Голы в этой игре во втором тайме забили Касаев и Нобоа, игравшие в середине поля. Первая игра, первая победа, новые надежды! К слову, вратарь Сергей Рыжиков и в этот раз сумел отстоять свои ворота и довел число матчей без голов на чемпионатах России до 50. 

«Кубань» - «Рубин» 0:2.

Голы забили: Касаев, 51; Нобоа, 88-пен.

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Боккетти, Шаронов, Ансальди, Рязанцев, Касаев (Лебеденко, 67), Нобоа, Карадениз (Немов, 83), Натхо (Быстров, 70), Дядюн.

 


Поделитесь с друзьями