Наши - в финале

10 марта 2011 // Прочитано 252 раз
Волейбольная команда "Зенит-Казань" вышла в "Финал четырех" Лиги Чемпионов. В четвертьфинале казанцам пришлось сыграть против польского клуба "Скра". Спортивные журналисты назвали этот матч "несостоявшимся финалом".

Встреча между двумя сильнейшими командами действительно оказалась весьма напряженной. Казанцы, обыграв в Польше соперников со счетом 3:2, думали, что ответная встреча пройдет легче. Но в Казани хозяева поля были вынуждены уступить со счетом 1:3. Для выявления полуфиналиста понадобился "золотой сет". В нем казанцы завоевали победу со счетом 15:11. "Финал четырех" пройдет с 26 по 27 марта в итальянском городе Больцано.

А вот баскетболисты казанского "УНИКСа" завоевали очередную победу в турнире Единой Лиги ВТБ. В девятом туре казанцы приняли украинскую команду "Днепр" и победили соперников со счетом 87:55. В составе казанцев лучшим игроком был признан Келли Маккарти, на его счету 18 очков. Таким образом, "УНИКС", завоевав в своей группе восемь побед, делит с московским ЦСКА первые-вторые места. Пока по дополнительным показателям превосходство у москвичей.


Поделитесь с друзьями