Зеленодольский суд обязал банковского мошенника выплатить более 3 миллионов рублей

29 апреля 2014 // Прочитано 273 раз
47-летний уроженец Чувашии Олег Семенов признан виновным в мошенничестве. Зеленодольский суд приговорил мужчину 3 годам наказания условно и обязал возместить ущерб на сумму более 3 миллионов рублей.

 

В 2012 году Олег Семенов пытался взять кредит в банке на сумму более 3 миллионов рублей. Однако банки отказали ему из-за отсутствия официального заработка и имущества. Тогда 47-летний мужчина позвонил по объявлению, которое он увидел на автобусной остановке. В ходе телефонного разговора представившийся Денисом мужчина предложил свою помощь в оформлении кредита. Данный вид услуги являлся противозаконным, но Олега Семенова это не смутило, и он согласился.

 

В день получения денег 47-летнего уроженца Чувашии сопровождали трое крепких мужчин. После того, как Семенов обналичил более 3 миллионов рублей, мужчины забрали у него деньги и пригрозили расправой в случае обращения в полицию. Спустя время служба безопасности банка установила, что Олег Семенов представил ложные документы при оформлении кредита. Сотрудники полиции устанавливают личности других банковских мошенников.


Поделитесь с друзьями