Скоро возобновятся туры в Египет

27 февраля 2011 // Прочитано 278 раз
Улететь из Татарстана в Египет можно будет уже в марте. Ситуация в этой стране постепенно стабилизируется, а потому российские туроператоры уже начали возобновлять бронирование туров в Египет. Следует отметить, большинство туристов, привыкших отдыхать в это время в стране пирамид, не нашли ей альтернативу, поэтому решили откладывать поездку на март-апрель. А те, у кого был отпуск и позволяло материальное положение выбирали Таиланд, Индию, Канары, Арабские Эмираты. В том, что уже в середине марта татарстанцы снова будут выстраиваться в очереди за путевками в Египет, туроператоры не сомневаются. Тем, кто поедет в следующем месяце в эту страну, многие агентства предлагают путевки со скидкой даж


Улететь из Татарстана в Египет можно будет уже в марте. Ситуация в этой стране постепенно стабилизируется, а потому российские туроператоры уже начали возобновлять бронирование туров в Египет.


Следует отметить, большинство туристов, привыкших отдыхать в это время в стране пирамид, не нашли ей альтернативу, поэтому решили откладывать поездку на март-апрель. А те, у кого был отпуск и позволяло материальное положение выбирали Таиланд, Индию, Канары, Арабские Эмираты.

В том, что уже в середине марта татарстанцы снова будут выстраиваться в очереди за путевками в Египет, туроператоры не сомневаются. Тем, кто поедет в следующем месяце в эту страну, многие агентства предлагают путевки со скидкой даже до 50%. Тогда как сейчас в другие направления, характерные для этого сезона, цены взлетели на 20-30%.

 


Поделитесь с друзьями