Как распознать знамения?

19 февраля 2011 // Прочитано 374 раз
Есть люди, которые умеют правильно толковать знамения. Вот например в "Мастере и Маргарите", известном романе М. Булгакова, было предсказано что Аннушка разольет масло, а комсомолка отрежет голову, так все и случилось.


К счастью у нас не такая трагедия. Но все же, не привыкшему к сильным морозам нынешней зимы в Казани, мне, алматинцу...

Было особо лестно получить по телефону приглашение народного артиста Татарстана Фердинанда Саляхова на его концерт в филармонию. Концерт был назначен на 17 часов 19 февраля 2011 года.

Единственная в мире татарская электронная газета "Интертат" размещает на своих страницах афиши концертов в филармонии даже менее известных татарских артистов, но почему-то информацию о концерте народного артиста Татарстана Фердинанда Саляхова не разместила, что меня несколько удивило, но не насторожило.

Желая быть на концерте "помолодевшим", за день до концерта, несмотря на сильный мороз, мы зашли в парикмахерскую, но там висело объявление с извинениями, что они сегодня не работают и это меня только чуточку удивило, но тоже не насторожило.

Как Фома неверующий, несмотря на два серьезных знака, что концерта народного артиста нам не видать, мы в 25 градусный мороз поехали в филармонию, где нас должно было ждать приглашение на две персоны.

И вот наступило заветное время. Парадный вестибюль филармонии, огни сияют, снуют счастливые обладатели входных билетов и пригласительных. Женщина - контролер на входе нам строго заявила, что на наше имя пригласительного нет, но милостиво рекомендовала пройти к служебному входу, но и там, нам еще более строго было объявлено, что для нас пригласительного билета нет.

Наконец, мы вняли предостережению судьбы и поехали домой читать Михаила Булгакова.

 


Поделитесь с друзьями