«Ак Барс» обыграл «Торпедо»

04 февраля 2011 // Прочитано 249 раз
«Ак Барс» продолжает радовать своих болельщиков победами. 3 февраля в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) казанские хоккеисты на своем льду обыграли нижегородское «Торпедо». Отметим, что и в этот раз победа досталась нелегко. Казанским хоккеистам пришлось отыгрываться со счета 0:4. Впрочем, это уже становится традицией. Окончательный итог встречи - 6:4.



Нижегородцы уже в первом периоде добились перевеса в три шайбы. Голы забили Райан Веске (6-я минута), Денис Кочетков (14) и Мэтт Эллисон (15). После первого перерыва тренерский штаб «Ак Барса» произвел замену вратаря. Но и в воротах Петри Веханена, заменившего Станислава Галимова, уже в самом начале второго периода побывала шайба. В этот раз у нижегородцев отличился Чарльз Линглет (23).

Но на этом везение хоккеистов «Торпедо» закончилось. До конца второй 20-минутки «Ак Барс» сократил отставание благодаря точным броскам Марцела Хоссы (28) и Янне Песонена (37). А в заключительном — третьем периоде хозяева льда забросали шайбами ворота соперников. В течение пяти с небольшим минут казанские хоккеисты забросили четыре шайбы. Сначало отличился Александр Степанов (49), затем Песонен оформил дубль и сравнял счет (51), а Никита Алексеев (52) и Алексей Емелин (55) принесли казанской команде победу.

Напомним, что «Ак Барс», набравший 101 очко, идет вторым в Восточной конференции.

 


Поделитесь с друзьями