В Татарстане — новые руководители

31 января 2011 // Прочитано 346 раз
31 января было официально объявлено о некоторых кадровых перестановках в Татарстане. На еженедельном совещании в Кабинете Министров был представлен новый председатель государственного комитета Татарстана по тарифам. Им стал Раузил Хазиев, до этого занимавший должность первого заместителя министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики.

 


Вновь назначенный Раузил Хазиев не новичок в сфере ЖКХ. Будучи первым заместителем Марата Хуснуллина (бывшего министра строительства, архитектруы и ЖКХ РТ) он курировал преимущественно жилищно-коммунальную сферу. К тому же, прежде чем стать замминистра, Хазиев поработал в сфере ЖКХ, энергетики и мэрии Набережных Челнов.

Напомним, что совсем недавно с должности главы государственного комитета Татарстана по тарифам ушла Марина Файрушина. Она занимала эту должность последние три года.

Также в последний день января коллективу была представлена новый начальник Управления министерства юстиции РФ по РТ Гульнара Сергеева. Нового главу представил заместитель министра юстиции России Василий Лихачев.

По словам Сергеевой, приоритетными направления в работе управления станут приведение в порядок действующего законодательства, устранение противоречий между различными нормативно-правовыми актами, а также проведение мониторинга правоприменительной практики и активное сотрудничество со всеми структурами, которые занимаются разработкой, принятием и совершенствованием законодательных актов.

«С удовольствием возвращаюсь в республику и буду работать в команде президента Татарстана», - сказала новый начальник управления. Напомним, что Гульнара Сергеева была депутатом от Татарстана в Государственной Думе РФ.


Поделитесь с друзьями