«УНИКС» не могут остановить

20 января 2011 // Прочитано 203 раз
Казанская баскетбольная команда «УНИКС» в последнее время завоевывает победу во всех турнирах, в которых выступает. Кто остановит «УНИКС»?



Обыграв один за другим своих сильных соперников на соревнованиях Единой лиги ВТБ и Профессиональной баскетбольной лиги (то есть чемпионата России), «УНИКС» одержал победу и в третьем соревновании — на Кубке Европы. В первой встрече второго этапа соревнований казанцы перед своими зрителями приняли испанскую команду «Гран Канария» и смогли одержать победу над соперниками со счетом 67:64.

Отметим, что обе команды завоевали первые места в своих группах на предыдущем этапе. Значит, и на этом этапе они будут стремиться сделать то же самое. Пока удача улыбнулась казанцам. Правда, следует напомнить, что наши соперники добирались до Казани достаточно тяжело, в пути они провели 14 часов. Об этом факторе напомнил и главный тренер казанцев Евгений Пашутин. В то же время надо отметить большую усталость баскетболистов «УНИКСа» в последнее время. Что не говори, ЦСКА, «Химки», «Летувос Ритас» - сильные команды, известные во всей Европе. И вот, наконец, после игры с испанцами спортсмены взяли однодневный перерыв.

Таким образом, «УНИКС» завоевал победу одиннадцатый раз подряд (5 из них — в новом году). Предстоящую игру Кубка Европы казанцы проведут 25 января в Хорватии против местной команды «Цедевита».

А в это время один из ведущих игроков «УНИКСа» Марко Попович вскоре сможет присоединиться к команде. Как заявил главный тренер, спорстмен, получивший травму руки в декабре, завершает курс лечения. Значит, наши силы увеличатся.

 


Поделитесь с друзьями