До финала осталось немного

14 января 2011 // Прочитано 277 раз
«Заниматься модельной деятельностью и учиться в университете одновременно достаточно трудно, я бы даже сказала невозможно. Пока не могу сказать точно, какое направление я выберу, через некоторое время я приму решение», - именно так определила свои планы на будущее победительница «Мисс Татарстан 2010» Ирина Шарипова. Затем она еще раз надела на себя самый дорогой подарок — корону, чтобы сфотографироваться. 28 января она наденет эту корону очередной победительнице конкурса.


Нынешний конкурс «Мисс Татарстан-2011» собрал красавиц практически из всех городов и районов республики. На конкурс были отобраны 43 девушки, но только 30 из них на финальном вечере выйдут на сцену КРК «Пирамида». Для казанских девушек организаторы проводят дополнительные отборочные конкурсы («Мисс Бикини» и «Мисс Талант»). В первом из них победила 21-летняя Белла Сысоева, которая работает тренером по художественной гимнастике. Второй же, прошел 18 января ночью в клубе «Эрмитаж».

«Нынешний финал, конечно, будет богат на новшества. В первую очередь, я имею ввиду новых девушек, новые лица. Я верю, что жюри отберет самую красивую девушку, которая в дальнейшем сможет достойно представить нашу республику на российском конкурсе», считает президент общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

Поделитесь с друзьями