В лагере «КамАЗ-мастер» побывал президент Чили

09 января 2011 // Прочитано 326 раз
В первых числах нового года в Южной Америке начался ралли-рейд «Дакар-2011». В эти дни гонка проходит по территории Чили. Город Арика, в окрестностях которого расположился бивуак гонки, называют «северными воротами» Чили. Гигантская петля маршрута ралли, брошенная через южноамериканский континент, поворачивает здесь на юг. Пройдя половину пути, участники ралли отправятся отсюда в обратный путь к берегам Атлантики.

Напомним, что на этих соревнованиях успешно выступает и татарстанская команда «КамАЗ-мастер». В классе грузовиков первое и второе место делят татарстанские спортсмены Фирдаус Кабиров и Владимир Чагин.


В субботу в лагере российской команды «КамАЗ-мастер» побывал президент Чили Себастьян Пиньера. Почетный гость выразил восхищение мощной техникой и мастерством пилотов прославленной камазовской команды.


Себастьян Пиньера спросил у руководителя команды Семена Якубова и том, как проходит гонка в Чили, сообщает пресс-служба команды. «Все этапы в Чили трудные, но в то же время очень интересные, в категории грузовиков разворачивается острая конкуренция. Мы настроены решительно», - ответил Якубов.


Беседа продолжалась достаточно долго. Пиньера получил от спортсменов в подарок книгу об истории команды «КамАЗ-мастер». На прощание президент Чили пожелал россиянам успехов и хороших впечатлений от пребывания в Чили.


Поделитесь с друзьями