"Елки"-2 покажут празднование Нового года в Казани

08 января 2011 // Прочитано 316 раз
Новогодний фильм "Елки" будет иметь продолжение и снимать его будут в разных 15 городах. Предполагается, что премьера второй части "Елок" состоится в декабре этого года в формате 3D.

Съемки первой части фильма проходили в девяти городах, на этот раз география расширится. Во второй части зрители увидят как празднуется Новый год в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Великом Устюге, Челябинске, Самаре, Казани, Перми, Новосибирске, Астане, Алма-Ате, Киеве, Тель-Авиве, Монреале и Нью-Йорке. Съемочная группа Бекмамбетова уже приехала в Казань, сообщают некоторые интернет-источники.

Напомним, что первая часть картины, которая вышла в российский прокат перед Новым годом, представляет собой сборник из 8 новелл, снятых разными режиссерами, включая самого Бекмамбетова, а также Дмитрия Киселева и Александра Войтинского, работавших над «Черной молнией».

По сюжету девочка из Калининграда хочет передать просьбу президенту России. В результате просьба начинает кочевать от одного человека к другому и, согласно теории шести рукопожатий (эмпирическому утверждению, что большинство людей на планете разделены всего шестью уровнями знакомых), рано или поздно попадет куда надо.

В фильме собран целый букет российских знаменитостей: участвуют в новогодних приключениях Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Никита Пресняков, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий и другие.


Поделитесь с друзьями