В Татарстане за минувшие сутки произошли 12 аварий

17 июля 2014 // Прочитано 525 раз
Три человека погибли и 13 получили травмы различной степени тяжести в результате ДТП, произошедших в республике за сутки.

 

В Елабужском районе крупное ДТП произошло на 1001 километре трассы М-7. Водитель автомобиля Hyundai, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «КАМАЗом», а последний столкнулся с еще одним грузовым автомобилем. В результате ДТП водитель «КАМАЗа» от полученных травм погиб на месте.

Еще одна страшная авария произошла в Лаишевском районе и тоже с участием большегруза. Здесь водитель BMW превысил скорость и врезался в другой автомобиль BMW. В свою очередь тот столкнулся с «КАМАЗом». Пассажир иномарки скончался на месте аварии.

Третье крупное ДТП случилось на Горьковском шоссе. «Четырнадцатая» двигались по Горьковскому шоссе в сторону Казани. В какой-то момент водитель решил перестроиться в левый ряд - и в это время столкнулся с мотоциклом, который ехал в том же направлении. От удара байк врезался в отбойник, после чего его еще несколько метров протащило по асфальту. Мотоциклист от полученных травм скончался на месте - его не уберег даже шлем. А вот его пассажир, который кстати передвигался без шлема, выжил, хотя и получил несколько открытых переломов и черепно-мозговую травму.


Поделитесь с друзьями