Захватчица нотариальной конторы подозревается в мошенничестве

14 сентября 2012 // Прочитано 191 раз
С января по апрель 2010 года Галиябану Фахруллина оказывала юридическую помощь 80-летнему мужчине, представляя его интересы в судебных органах. Злоумышленнице стало известно, что пенсионер инвалид 2-й группы, вдовец, не имеет детей и является единоличным собственником 2-х комнатной квартиры.   Фахруллина оформила подложное свидетельство о регистрации брака, а также завещание и генеральную доверенность от имени пенсионера, чтобы после смерти вдовца претендовать на получение имущества на сумму не менее 2 миллионов рублей. Для этого она написала заявление нотариусу, сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ.   Бывший адвокат Фахруллина в начале июля нынешнего года взяла в заложницы сотрудниц

С января по апрель 2010 года Галиябану Фахруллина оказывала юридическую помощь 80-летнему мужчине, представляя его интересы в судебных органах. Злоумышленнице стало известно, что пенсионер инвалид 2-й группы, вдовец, не имеет детей и является единоличным собственником 2-х комнатной квартиры.

 

Фахруллина оформила подложное свидетельство о регистрации брака, а также завещание и генеральную доверенность от имени пенсионера, чтобы после смерти вдовца претендовать на получение имущества на сумму не менее 2 миллионов рублей. Для этого она написала заявление нотариусу, сообщает пресс-служба МВД РФ по РТ.

 

Бывший адвокат Фахруллина в начале июля нынешнего года взяла в заложницы сотрудницу нотариальной конторы в Казани на улице Восстания, пытаясь таким образом решить имущественный спор.


Поделитесь с друзьями