Главный автоинспектор пообещал не запрещать радар-детекторы

13 сентября 2012 // Прочитано 697 раз
Вчера в Челнах главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Республики Татарстан Рифкат Минниханов провел прием челнинцев по личным вопросам, на который из восьми записавшихся пришли только четверо. После встречи Р.Минниханов ответил на вопросы журналистов. Главный из них касался нашумевшей инициативы – запретить в Татарстане радар-детекторы.   - С уверенностью на 99,9 процента могу сказать, что этого не произойдет. Автовладельцы вложили немалые средства в покупку этих приборов. Более того, до конца года в Набережных Челнах появится 50 имитаторов приборов «КРИС-П». Они будут установлены на столбах, зданиях, и места их дислокации постоянно будут мен

Вчера в Челнах главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Республики Татарстан Рифкат Минниханов провел прием челнинцев по личным вопросам, на который из восьми записавшихся пришли только четверо. После встречи Р.Минниханов ответил на вопросы журналистов. Главный из них касался нашумевшей инициативы – запретить в Татарстане радар-детекторы.

 

- С уверенностью на 99,9 процента могу сказать, что этого не произойдет. Автовладельцы вложили немалые средства в покупку этих приборов. Более того, до конца года в Набережных Челнах появится 50 имитаторов приборов «КРИС-П». Они будут установлены на столбах, зданиях, и места их дислокации постоянно будут меняться. Для большей эффективности и безопасной езды по Татарстану всего нужно установить 32 тысячи «кукушек» - по одной на каждый километр, – передают слова Рифката Минниханова «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями