Брошенная на стадионе петарда может обойтись в 5 тысяч рублей

13 сентября 2012 // Прочитано 186 раз
Сегодня на сессии Госсовета РТ депутаты принят сегодня в первом чтении Законопроект о внесении изменений в КоАП РТ, в соответствии с которым предлагается брать штрафы за нарушения общественного порядка на спортивных мероприятиях.   Например, несанкционированный выход зрителей на спортивную арену или зал во время мероприятия повлечет за собой штраф от 300 до 500 рублей. За повторный проступок в течение года придется заплатить уже до 1 тысячи рублей. Выброшенный на футбольное поле файер или петарда будет стоить болельщику от 500 до 1 тыс. рублей. Повторные правонарушения такого рода будут караться строже: от 3 до 5 тысяч рублей.

Сегодня на сессии Госсовета РТ депутаты принят сегодня в первом чтении Законопроект о внесении изменений в КоАП РТ, в соответствии с которым предлагается брать штрафы за нарушения общественного порядка на спортивных мероприятиях.

 

Например, несанкционированный выход зрителей на спортивную арену или зал во время мероприятия повлечет за собой штраф от 300 до 500 рублей. За повторный проступок в течение года придется заплатить уже до 1 тысячи рублей. Выброшенный на футбольное поле файер или петарда будет стоить болельщику от 500 до 1 тыс. рублей. Повторные правонарушения такого рода будут караться строже: от 3 до 5 тысяч рублей.


Поделитесь с друзьями