В Казани изъяли опасного для жизни алкоголя на 8 миллионов

12 сентября 2012 // Прочитано 202 раз
Сотрудники МВД по Республике Татарстан предотвратили попадание на рынок около двух тонн фальсифицированного алкоголя, который транспортировался в Казань под видом химической продукции для автомобилей.   В начале сентября в складском помещении на улице Васильченко в Казани состоялся сбыт суррогатного алкоголя на общую сумму 8 миллионов рублей. Крупная партия алкогольной продукции доставлялась из Москвы. Проведенная экспертиза показала, что изъятый суррогат является продуктом опасным для жизни и здоровья человека. В настоящее время проводятся мероприятия по задержанию отправителя продукции, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сотрудники МВД по Республике Татарстан предотвратили попадание на рынок около двух тонн фальсифицированного алкоголя, который транспортировался в Казань под видом химической продукции для автомобилей.

 

В начале сентября в складском помещении на улице Васильченко в Казани состоялся сбыт суррогатного алкоголя на общую сумму 8 миллионов рублей. Крупная партия алкогольной продукции доставлялась из Москвы. Проведенная экспертиза показала, что изъятый суррогат является продуктом опасным для жизни и здоровья человека. В настоящее время проводятся мероприятия по задержанию отправителя продукции, после чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями