В Казани мусульманское кино сменяется французским

12 сентября 2012 // Прочитано 553 раз
Неделя французского кино откроется сегодня в Казани в 19.00 в кинотеатре «Мир». В программе фестиваля – фильмы режиссеров с мировым именем: Жан-Люк Годар, Жак Дуайон, Клод Шаброль, ретроспектива фильмов известной французской актрисы Натали Бай и цикл короткометражного кино, сообщают в центре французского языка и культуры «Альянс Франсез – Казань».   Неделю французского кино откроет дебютный фильм Каролин Боттаро «Шахматистка» с Сандрин Боннер, действие которого происходит на фоне изумительных пейзажей Корсики. Передвижной фестиваль кино продлится в Казани до 19 сентября, передает «Татар-информ».

Неделя французского кино откроется сегодня в Казани в 19.00 в кинотеатре «Мир». В программе фестиваля – фильмы режиссеров с мировым именем: Жан-Люк Годар, Жак Дуайон, Клод Шаброль, ретроспектива фильмов известной французской актрисы Натали Бай и цикл короткометражного кино, сообщают в центре французского языка и культуры «Альянс Франсез – Казань».

 

Неделю французского кино откроет дебютный фильм Каролин Боттаро «Шахматистка» с Сандрин Боннер, действие которого происходит на фоне изумительных пейзажей Корсики. Передвижной фестиваль кино продлится в Казани до 19 сентября, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями