Два инцидента в метро Казани: новая информация

12 сентября 2012 // Прочитано 544 раз
Утром на станции метро «Кремлевская» было найдено взрывное устройство. Объект был обнаружен службой безопасности метрополитена. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, бомба оказалась муляжом и была найдена в ходе внутренних учений, никакой опасности она не представляла.   Следующий случай произошел на станции «Проспект Победы». Как сообщили представители службы безопасности МУП «Метроэлектротранс», у мужчины обнаружили использованную гильзу. Работники службы безопасности обследовали находку и пришли к выводу, что она не представляет вреда для жизни и здоровья пассажиров метрополитена. Тем не менее, они препроводили незадачливого пассажира подземки вме

Утром на станции метро «Кремлевская» было найдено взрывное устройство. Объект был обнаружен службой безопасности метрополитена. Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, бомба оказалась муляжом и была найдена в ходе внутренних учений, никакой опасности она не представляла.

 

Следующий случай произошел на станции «Проспект Победы». Как сообщили представители службы безопасности МУП «Метроэлектротранс», у мужчины обнаружили использованную гильзу. Работники службы безопасности обследовали находку и пришли к выводу, что она не представляет вреда для жизни и здоровья пассажиров метрополитена. Тем не менее, они препроводили незадачливого пассажира подземки вместе с найденной гильзой в отделение полиции, вносит ясность информационное агентство «Татар-информ».

 

По словам самого мужчины, гильзу он нашел в ближайшем лесу, где собирал грибы. Находку решил показать своему ребенку – не часто встречаются в лесу подобные болванки, представляющие интерес для мальчишек.


Поделитесь с друзьями