Жительница Татарстана ограбила в Уфе строительный магазин

11 сентября 2012 // Прочитано 598 раз
В Уфе сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнюю уроженку Татарстана, которая пыталась ограбить магазин строительных товаров.   Девушка взяла с полки «болгарку» и вынесла ее с торговой точки в пакете. Кражу заметил посетитель магазина, который сообщил продавцам о случившемся. Они бросились догонять воровку. Им на помощь подоспели полицейские.   «Выяснилось, что девушка уже была судима по наркотической статье, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – Теперь украденный инструмент стал вещественным доказательством в новом уголовном деле», передают «Новости Уфы».

В Уфе сотрудники вневедомственной охраны задержали 30-летнюю уроженку Татарстана, которая пыталась ограбить магазин строительных товаров.

 

Девушка взяла с полки «болгарку» и вынесла ее с торговой точки в пакете. Кражу заметил посетитель магазина, который сообщил продавцам о случившемся. Они бросились догонять воровку. Им на помощь подоспели полицейские.

 

«Выяснилось, что девушка уже была судима по наркотической статье, – уточнили в пресс-службе МВД по РБ. – Теперь украденный инструмент стал вещественным доказательством в новом уголовном деле», передают «Новости Уфы».


Поделитесь с друзьями