В лесу нашли пропавшего 80-летнего пациента больницы

10 сентября 2012 // Прочитано 782 раз
Накануне спасателям поступило сообщение из полиции, что из Красноборской участковой больницы Агрызского района (Татарстан) ушел и до сих пор не вернулся 80-летний житель Агрызского района. На поиски отправились пять человек отдельного поста села Красный Бор ГКУ «Пожарная охрана РТ».Через несколько часов пропавший мужчина был обнаружен в лесу, около Красноборской участковой больницы.   Если вы заблудились в лесу, наберите экстренный номер 112 с мобильного телефона и ждите помощи. Родственникам потерявшегося нужно в срочном порядке обратиться в полицию для организации поисков заблудившегося, пишет портал 116.ру.   За вчерашний день в окрестностях Казани спасатели нашли ше

Накануне спасателям поступило сообщение из полиции, что из Красноборской участковой больницы Агрызского района (Татарстан) ушел и до сих пор не вернулся 80-летний житель Агрызского района. На поиски отправились пять человек отдельного поста села Красный Бор ГКУ «Пожарная охрана РТ».Через несколько часов пропавший мужчина был обнаружен в лесу, около Красноборской участковой больницы.

 

Если вы заблудились в лесу, наберите экстренный номер 112 с мобильного телефона и ждите помощи. Родственникам потерявшегося нужно в срочном порядке обратиться в полицию для организации поисков заблудившегося, пишет портал 116.ру.

 

За вчерашний день в окрестностях Казани спасатели нашли шесть грибников.

 

 


Поделитесь с друзьями