Дед-ветеран из Казани и его внучка прыгнули с парашютом

10 сентября 2012 // Прочитано 793 раз
В минувшие выходные на аэродроме в Куркачах (Татарстан) 87-летний ветеран Великой Отечественной войны, гвардии сержант Павел Клетнев прыгнул с парашютом.   Павел Клетнев - старейший в Казани ветеран ВДВ – первый прыжок совершил будучи курсантом с высоты 800 метров. На этот раз прыгал с 2500 метров, из них 500 – в свободном падении. Перед прыжком для десантника устроили инструктаж и предполетный медосмотр. Несмотря на возраст, все показатели оказались в норме, и медик подписал ему допуск к прыжкам, передает KazanWeek.   Портал «Про город» сообщает, что ветерану 88 лет, а встречала его на земле внучка Настя, которая через час повторила такой же прыжок.

В минувшие выходные на аэродроме в Куркачах (Татарстан) 87-летний ветеран Великой Отечественной войны, гвардии сержант Павел Клетнев прыгнул с парашютом.

 

Павел Клетнев - старейший в Казани ветеран ВДВ – первый прыжок совершил будучи курсантом с высоты 800 метров. На этот раз прыгал с 2500 метров, из них 500 – в свободном падении. Перед прыжком для десантника устроили инструктаж и предполетный медосмотр. Несмотря на возраст, все показатели оказались в норме, и медик подписал ему допуск к прыжкам, передает KazanWeek.

 

Портал «Про город» сообщает, что ветерану 88 лет, а встречала его на земле внучка Настя, которая через час повторила такой же прыжок.


Поделитесь с друзьями