В Казани прячут «наганы», а в Челнах - обрезы

10 сентября 2012 // Прочитано 221 раз
В субботу в поселке Залесный (пригород Казани) сотрудниками правоохранительных органов Татарстана в хозяйстве 47-летнего нигде не работающего мужчины были изъяты: револьвер «Наган», 687 патронов разного калибра, 6 тротиловых шашек, 68,5 грамм пороха, штатный запал к гранате РГД-33, учебная граната, 2 дымовые шашки, а также запасные части к пистолетам.   В Набережных Челнах, в поселке Сидоровка за сбыт обреза одноствольного охотничьего ружья ИЖ-18 12-го калибра задержали 35 летнего грузчика одной из оптовых баз, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В субботу в поселке Залесный (пригород Казани) сотрудниками правоохранительных органов Татарстана в хозяйстве 47-летнего нигде не работающего мужчины были изъяты: револьвер «Наган», 687 патронов разного калибра, 6 тротиловых шашек, 68,5 грамм пороха, штатный запал к гранате РГД-33, учебная граната, 2 дымовые шашки, а также запасные части к пистолетам.

 

В Набережных Челнах, в поселке Сидоровка за сбыт обреза одноствольного охотничьего ружья ИЖ-18 12-го калибра задержали 35 летнего грузчика одной из оптовых баз, ранее судимый. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РТ.


Поделитесь с друзьями