Певцов на кинофестиваль не приедет, в Казань прибыл обладатель «Оскара»

10 сентября 2012 // Прочитано 260 раз
Дмитрий Певцов не сможет посетить столицу Татарстана и фестиваль по личным причинам, в связи со смертью сына, сказали в PR-службе фестиваля. Напомним, сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы, передает «КП».   Стало известно, что сегодня в Казань прибыл Дэвид Линдси – американский режиссер, обладатель «Оскара» за документальный фильм «Непобежденные», показ которого состоится сегодня в кинотеатре «Мир».

Дмитрий Певцов не сможет посетить столицу Татарстана и фестиваль по личным причинам, в связи со смертью сына, сказали в PR-службе фестиваля. Напомним, сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы, передает «КП».

 

Стало известно, что сегодня в Казань прибыл Дэвид Линдси – американский режиссер, обладатель «Оскара» за документальный фильм «Непобежденные», показ которого состоится сегодня в кинотеатре «Мир».


Поделитесь с друзьями