«Рубин» установил цену билетов на домашние матчи Лиги Европы

06 сентября 2012 // Прочитано 297 раз
«Рубин» определился со стоимостью билетов на домашние матчи Лиги Европы. Самые дорогие билеты на игры с «Партизаном» и «Нефтчи» в пятом секторе западной трибуны - 1 тысяча рублей. На восточной трибуне стоимость любого места - 300 рублей. На южную и северную трибуны - от 150 до 300 рублей.   На матч с фаворитом группы миланским «Интером» билеты на западную трибуну будут стоить  от 1 до 3 тысяч рублей. На восточную - 500 рублей,  на южную и северную - от 300 до 1 тысячи рублей, сообщается на официальном сайте клуба.   Первый матч Лиги Европы "Рубин" проведет в Белграде 9 декабря, где встретится с сербским "Парти

«Рубин» определился со стоимостью билетов на домашние матчи Лиги Европы. Самые дорогие билеты на игры с «Партизаном» и «Нефтчи» в пятом секторе западной трибуны - 1 тысяча рублей. На восточной трибуне стоимость любого места - 300 рублей. На южную и северную трибуны - от 150 до 300 рублей.

 

На матч с фаворитом группы миланским «Интером» билеты на западную трибуну будут стоить  от 1 до 3 тысяч рублей. На восточную - 500 рублей,  на южную и северную - от 300 до 1 тысячи рублей, сообщается на официальном сайте клуба.

 

Первый матч Лиги Европы "Рубин" проведет в Белграде 9 декабря, где встретится с сербским "Партизаном".


Поделитесь с друзьями