В Казани будут судить подозреваемого в развращении малолетних

05 сентября 2012 // Прочитано 259 раз
В Советский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Казани Рафика Сулайманова, обвиняемого в развращении девочек. По версии следствия, 9 июля 2010 года в гараже по ул.Мамина-Сибиряка в Казани Сулайманов совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки, а в период времени с 1 июня по 1 сентября 2011 года в одной из квартир дома №39 по ул.Минская совершил развратные действия в отношении 5-летней девочки.   Обвиняемый свою вину не признал, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, по которой ему предъявлено обвинение, составляет 12 лет ли

В Советский районный суд Казани для рассмотрения направлено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Казани Рафика Сулайманова, обвиняемого в развращении девочек. По версии следствия, 9 июля 2010 года в гараже по ул.Мамина-Сибиряка в Казани Сулайманов совершил развратные действия в отношении 6-летней девочки, а в период времени с 1 июня по 1 сентября 2011 года в одной из квартир дома №39 по ул.Минская совершил развратные действия в отношении 5-летней девочки.

 

Обвиняемый свою вину не признал, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, по которой ему предъявлено обвинение, составляет 12 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.


Поделитесь с друзьями