Из-за смерти сына Дмитрий Певцов может не приехать на казанский кинофестиваль

05 сентября 2012 // Прочитано 283 раз
Дмитрия Певцова в Казани ждут на церемонию закрытия Казанского кинофестиваля. Актер должен быть почетным гостем, но приезд может сорваться. Вчера в реанимации скончался его сын Даниил.   Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.   В пресс-службе кинофестиваля сказали, что точной информации о приезде Дмитрия нет. Скорее всего, из-за большой потери актер не сможет посетить столицу Татарстана, пишет «КП. Казань».   Сын Дмитрия Певцов Даниил  родился 5 июня 1990 года. В 1991 году уехал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, одноку

Дмитрия Певцова в Казани ждут на церемонию закрытия Казанского кинофестиваля. Актер должен быть почетным гостем, но приезд может сорваться. Вчера в реанимации скончался его сын Даниил.

 

Сына актера госпитализировали с диагнозом «клиническая смерть» после того, как он сорвался с балкона во время встречи одноклассников на улице Брестской в центре Москвы.

 

В пресс-службе кинофестиваля сказали, что точной информации о приезде Дмитрия нет. Скорее всего, из-за большой потери актер не сможет посетить столицу Татарстана, пишет «КП. Казань».

 

Сын Дмитрия Певцов Даниил  родился 5 июня 1990 года. В 1991 году уехал с матерью, актрисой Ларисой Блажко, однокурсницей Дмитрия Певцова, в Канаду. В 2001 году они вернулись в Москву. Дмитрий Певцов долгое время не признавал внебрачного сына, однако затем дал ему свою громкую фамилию. В 2012 году Даниил закончил актерский факультет ВГИКа, сыграл в нескольких дипломных спектаклях, был актером «Театра Луны».


Поделитесь с друзьями