Самолет «Ак Барс аэро» сделал вынужденную посадку из-за треснувшего лобового стекла

03 сентября 2012 // Прочитано 231 раз
В воскресенье самолет CRG-200 авиакомпании «Ак Барс аэро» вылетел из Казани в Санкт-Петербург в 07.30. Однако из-за трещины в лобовом стекле авиалайнер был вынужден совершить вынужденную посадку в аэропорту вылета уже в 08.02. Резервный самолет вылетел из Казани через несколько часов и прибыл в Пулково в 14.40. В результате задержка составила почти шесть часов. На борту в момент инцидента было 40 пассажиров и три члена экипажа. Никто не пострадал, сообщает «Деловой Квартал».   В связи с этим же происшествием был задержан вылет рейса «Ак Барс аэро» авиакомпании из Петербурга в Казань, намеченный на 9.40 из Пулково.   В настоящее время в распоряжен

В воскресенье самолет CRG-200 авиакомпании «Ак Барс аэро» вылетел из Казани в Санкт-Петербург в 07.30. Однако из-за трещины в лобовом стекле авиалайнер был вынужден совершить вынужденную посадку в аэропорту вылета уже в 08.02. Резервный самолет вылетел из Казани через несколько часов и прибыл в Пулково в 14.40. В результате задержка составила почти шесть часов. На борту в момент инцидента было 40 пассажиров и три члена экипажа. Никто не пострадал, сообщает «Деловой Квартал».

 

В связи с этим же происшествием был задержан вылет рейса «Ак Барс аэро» авиакомпании из Петербурга в Казань, намеченный на 9.40 из Пулково.

 

В настоящее время в распоряжении авиакомпании имеется 12 самолетов CRJ-200 канадского концерна Bombardier, до конца 2012 г. общее их число достигнет 20.


Поделитесь с друзьями